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Boule de Noël:  Biscuits à la vanille

Ils font partie des classiques absolus de la pâtisserie de Noël : les croissants à la vanille. Sucrés, en forme de demi-lune et de préférence saupoudrés de sucre glace. Tout comme cet exemplaire pour ainsi dire non périssable pour le sapin, qui fait également bonne figure sur la couronne de l'Avent décorée de manière culinaire ou en tant que pendentif astucieux sur un photophore confortable.

Le dessus de ce biscuit très apprécié brille d'un brun clair comme s'il venait d'être cuit. Le dessous est nettement plus clair, comme s'il sortait tout juste du four. Une abondante poussière blanche scintillante imite à s'y méprendre le saupoudrage de sucre glace. Une petite couronne dorée à l'une des deux extrémités du croissant permet de le suspendre avec élégance.

Taille: petit
Dimensions (environ):
Largeur: 3,5 cm
Hauteur: 5,5 cm
Profondeur: 2,5 cm
Poids  (environ): 7 g
Fixation: Couronne
Mode de fabrication: peint à la main, soufflé à la bouche
Matériau: Verre
Fabriqué en: Allemagne

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